Cuisine

Les détails de l'événement

  • Castelnau-le-Lez
  • 8 janvier 2025
  • 13:00 à 16:00
  • Ce stage se déroule sur deux demi-journées : le mercredi 8 et le mercredi 15, de 14h à 17h.

Contacter le directeur de l'événement

Tickets

  • 199.00 € Stage avec un Chef étoilé 9 restant.s
Désolé, Événement Passé

Réservez

Stage avec un Chef étoilé
9
199.00 €
Une fois l'enregistrement autorisé pour ce billet
0 €
Merci vous Veuillez

La lacto-fermentation : stage avec le Chef étoilé Raoul Reichrath

La Fabic, 205 avenue de l'Aube Rouge, 34170 Castelnau-le-Lez

13:00 à 16:00
8 janvier 2025

000000

La lacto-fermentation : stage avec le Chef étoilé Raoul Reichrath

La Fabic, 205 avenue de l'Aube Rouge, 34170 Castelnau-le-Lez

13:00 à 16:00
8 janvier 2025

La Fabic

1 Chem. de Borie, 34170 Castelnau-le-Lez

IMPRIMER

Plongez au cœur de la lacto-fermentation grâce à cet atelier exclusif animé par le Chef étoilé Raoul Reichrath. Durant deux demi-journées, découvrez et maîtrisez les secrets de cette technique ancestrale, aujourd’hui au cœur de la cuisine saine et durable. Apprenez à transformer légumes, fruits et condiments en véritables trésors de saveurs et de bienfaits pour la santé.

Un stage unique où savoir-faire culinaire et expertise nutritionnelle se rencontrent, pour les passionnés de gastronomie et les curieux des techniques durables.


Programme de l’atelier


Pourquoi participer à cet atelier ?


Informations pratiques


Réservez dès maintenant

Ne manquez pas cette occasion unique de plonger dans l’univers fascinant de la lacto-fermentation avec un chef d’exception !

Pour plus d’informations ou pour réserver votre place, contactez-nous ou rendez-vous sur notre site.

Laisser un commentaire