Cuisine

Les détails de l'événement

  • La Fabic, Parc Bellegarde, 1 Chemin de Borie bat C, 34170 Castelnau-le-Lez
  • 8 février 2025
  • 14:30 à 17:30

Contacter le directeur de l'événement

Tickets

  • 99.00 € Tarif adulte 8 restant.s
  • 99.00 € Tarif duo parent/enfant (-15 ans) 2 restant.s
  • 45.00 € Tarif enfant (-15 ans) 2 restant.s
Réservez

Réservez

Tarif adulte
8
99.00 €
Une fois l'enregistrement autorisé pour ce billet
0 €
Tarif duo parent/enfant (-15 ans)
2
99.00 €
Une fois l'enregistrement autorisé pour ce billet
0 €
Tarif enfant (-15 ans)
2
45.00 €
Une fois l'enregistrement autorisé pour ce billet
0 €
Merci vous Veuillez

Cuisine de la mer : rouille de seiche à la sétoise

La Fabic, Parc Bellegarde, 1 Chemin de Borie bat C, 34170 Castelnau-le-Lez

14:30 à 17:30
8 février 2025

000000

Cuisine de la mer : rouille de seiche à la sétoise

La Fabic, Parc Bellegarde, 1 Chemin de Borie bat C, 34170 Castelnau-le-Lez

14:30 à 17:30
8 février 2025

La Fabic

1 Chem. de Borie, 34170 Castelnau-le-Lez

IMPRIMER

Rejoignez notre cours de cuisine, atelier cuisine de la mer à la Fabic, l’école de cuisine pour passionnés à Montpellier, et plongez dans l’univers savoureux et iodé de la cuisine maritime avec nos chefs professionnels.

L’atelier Cuisine de la Mer est conçu pour vous faire découvrir les secrets des plats de la mer. Vous apprendrez à préparer une délicieuse rouille de seiche, tout en maîtrisant les techniques et astuces de nos chefs.

Au programme de notre atelier Cuisine de la Mer :

Pourquoi choisir notre cours de cuisine ?

Détails pratiques :

Inscription :

Réservez dès maintenant votre place pour notre cours de cuisine, atelier Cuisine de la Mer et laissez-vous guider par nos chefs pour créer des plats maison aussi beaux que savoureux. Apprenez des techniques professionnelles et régalez-vous avec une rouille de seiche authentique et délicieuse.

Pour plus d’informations sur nos cours de cuisine et pour vous inscrire, visitez notre site internet ou contactez-nous directement.

Rejoignez-nous à la Fabic et explorez l’art de la cuisine de la mer avec des experts culinaires !