Cuisine

Les détails de l'événement

  • La Fabic, 205 avenue de l'Aube Rouge, 34170 Castelnau-le-Lez
  • 2 janvier 2025
  • 18:30 à 21:30

Contacter le directeur de l'événement

Tickets

  • 99.00 € Tarif adulte 15 restant.s
Réservez

Réservez

Tarif adulte
15
99.00 €
Une fois l'enregistrement autorisé pour ce billet
0 €
Merci vous Veuillez

Atelier Saumon Beurre Blanc, Risotto et Panna Cotta à la Vanille (et dégustation sur place)

La Fabic, 205 avenue de l'Aube Rouge, 34170 Castelnau-le-Lez

18:30 à 21:30
2 janvier 2025

000000

Atelier Saumon Beurre Blanc, Risotto et Panna Cotta à la Vanille (et dégustation sur place)

La Fabic, 205 avenue de l'Aube Rouge, 34170 Castelnau-le-Lez

18:30 à 21:30
2 janvier 2025

La Fabic

1 Chem. de Borie, 34170 Castelnau-le-Lez

IMPRIMER

Atelier Saumon Beurre Blanc, Risotto et Panna Cotta à la Vanille à la Fabic – Un Voyage Gourmand au Cœur de la Cuisine Française

Explorez les techniques de la cuisine française avec notre atelier Saumon Beurre Blanc, Risotto et Panna Cotta à la Vanille à la Fabic, école de cuisine pour passionnés à Montpellier. Pendant cet atelier de 2 heures, découvrez l’art de préparer un repas complet, de l’entrée au dessert, sous la direction de chefs professionnels expérimentés.

Au programme de l’atelier :

Pourquoi choisir notre atelier ?

Détails pratiques :

Inscription :
Réservez dès maintenant votre place pour cet atelier et plongez dans l’univers des grands classiques de la cuisine française.

Pour plus d’informations sur nos cours de cuisine et nos ateliers, visitez notre site internet ou contactez-nous directement.

Rejoignez-nous à la Fabic et laissez-vous guider par la passion de la cuisine !

Laisser un commentaire