Pâtisserie

Les détails de l'événement

  • La Fabic, Parc Bellegarde, 1 Chemin de Borie bat C, 34170 Castelnau-le-Lez
  • 8 février 2025
  • 09:30 à 12:30

Contacter le directeur de l'événement

Tickets

  • 99.00 € Tarif adulte 7 restant.s
  • 99.00 € Tarif duo parent/enfant (-15 ans) 2 restant.s
  • 45.00 € Tarif enfant (-15 ans) 2 restant.s
Réservez

Réservez

Tarif adulte
7
99.00 €
Une fois l'enregistrement autorisé pour ce billet
0 €
Tarif duo parent/enfant (-15 ans)
2
99.00 €
Une fois l'enregistrement autorisé pour ce billet
0 €
Tarif enfant (-15 ans)
2
45.00 €
Une fois l'enregistrement autorisé pour ce billet
0 €
Merci vous Veuillez

Pavlova

La Fabic, Parc Bellegarde, 1 Chemin de Borie bat C, 34170 Castelnau-le-Lez

09:30 à 12:30
8 février 2025

000000

Pavlova

La Fabic, Parc Bellegarde, 1 Chemin de Borie bat C, 34170 Castelnau-le-Lez

09:30 à 12:30
8 février 2025

La Fabic

1 Chem. de Borie, 34170 Castelnau-le-Lez

IMPRIMER

Rejoignez notre cours de pâtisserie, notre Atelier Pavlova à la Fabic, l’école de cuisine pour passionnés à Montpellier, et apprenez à réaliser ce dessert avec nos chefs professionnels.

L’atelier Pavlova est conçu pour vous faire découvrir les secrets de ce dessert aérien et délicieux. Vous apprendrez à préparer une pavlova parfaite, des bases de meringue croustillante à la garniture légère et fruitée, tout en maîtrisant les techniques et astuces de nos chefs.

Au programme de notre atelier Pavlova :

Pourquoi choisir notre cours de pâtisserie ?

Détails pratiques :

Inscription :

Réservez dès maintenant votre place pour notre cours de pâtisserie et notre atelier Pavlova et laissez-vous guider par nos chefs pour créer des desserts maison aussi beaux que savoureux. Apprenez des techniques professionnelles et surprenez vos invités avec une pavlova délicieuse.

Pour plus d’informations sur nos cours de pâtisserie et nos cours de cuisine et pour vous inscrire, visitez notre site internet ou contactez-nous directement.

Rejoignez-nous à la Fabic et explorez l’art de la pâtisserie avec des experts culinaires !

Laisser un commentaire