Aller au contenu
-
Galette des Rois – pâte feuilletée et frangipane
La Fabic, Parc Bellegarde, 1 Chemin de Borie bat C, 34170 Castelnau-le-Lez
samedi 6 janvier 2024
9:30 à 12:30
-
Brioche des Rois Provençale – brioche fleur d’oranger et fruits confits
La Fabic, Parc Bellegarde, 1 Chemin de Borie bat C, 34170 Castelnau-le-Lez
samedi 6 janvier 2024
14:30 à 17:30
-
Atelier Macarons avec Gérard Cabiron, Meilleur Ouvrier de France
La Fabic, Parc Bellegarde, 1 Chemin de Borie bat C, 34170 Castelnau-le-Lez
samedi 20 janvier 2024
9:00 à 12:00
-
Atelier Prestige Gastronomique – repas au champagne avec le Chef et MOF Gérard Cabiron
La Fabic, Parc Bellegarde, 1 Chemin de Borie bat C, 34170 Castelnau-le-Lez
vendredi 26 janvier 2024
18:30 à 22:30
-
Entremet Royal Chocolat – glaçage miroir
La Fabic, Parc Bellegarde, 1 Chemin de Borie bat C, 34170 Castelnau-le-Lez
samedi 27 janvier 2024
9:30 à 12:30
-
Cuisine Italienne – gnocchis, pâte à pates, pâte à pizza
La Fabic, Parc Bellegarde, 1 Chemin de Borie bat C, 34170 Castelnau-le-Lez
samedi 27 janvier 2024
14:30 à 17:30
-
Tarte Pistache Framboise
La Fabic, Parc Bellegarde, 1 Chemin de Borie bat C, 34170 Castelnau-le-Lez
samedi 3 février 2024
9:30 à 12:30
-
Cuisine Asiatique – nems et pad thaï
La Fabic, Parc Bellegarde, 1 Chemin de Borie bat C, 34170 Castelnau-le-Lez
samedi 3 février 2024
14:30 à 17:30
-
Pavlova – meringue, crème fouettée et fruits de saison
La Fabic, Parc Bellegarde, 1 Chemin de Borie bat C, 34170 Castelnau-le-Lez
samedi 24 février 2024
9:30 à 12:30
-
Cuisine du Sud – rouille de seiche à la sétoise et fougasse d’aigues mortes
La Fabic, Parc Bellegarde, 1 Chemin de Borie bat C, 34170 Castelnau-le-Lez
samedi 24 février 2024
14:30 à 17:30