Ateliers culinaires pour particuliers

La FABIC rend accessible à tous (adultes et enfants) les techniques de la cuisine, de la patisserie, de la boulangerie, de la chocolaterie…. avec des ateliers de 2h, 3h ou à la journée

 

Nos ateliers culinaires pour les adultes

Planning des prochains cours cuisine

Atelier « Cuisine Asiatique » : Vous réaliserez le célèbre Pad Thai thailandais, et un bo bun végétarien avec des nems

Les prochaines dates sont :le samedi 10 juillet 9h30-12h30 

Atelier « Buffet dinatoire : brochettes et verrines » : Vous réaliserez des brochettes et des verrines pour proposer des entrées, plats et desserts pour un buffet dinatoire. Dates à prévoir en fonction des besoins

 

Nos ateliers Prestige « Accords Mets et Vins » 

Planning des prochains ateliers

Après avoir accueilli le chef et MOF Gérard Cabiron et les Vignobles Vellas le 30 janvier 2021, puis le chef Jacques Mazerand et les Vignobles Jeanjean le 27 février, nous avons la joie d’organiser le prochain : 

– Atelier Prestige avec le chef étoilé Guillaume Leclere et les Vignobles JeanJean  le samedi 24 avril de 10h à 14h – Plus que 4 places disponibles !

Depuis le 19 mai, les restaurants ont réouverts. Profitons -en pour les soutenir! Nous reprendrons donc les Ateliers Prestige à la rentrée, en Octobre 2021 

Réservez votre place :

Nos ateliers Pâtisserie pour les ados

Planning des prochains cours

–  Entremet framboise chocolat blanc : mercredi 9 juin de 14 h à 16 h 30

– « Tarte aux fraises » : 23 juin 14 h – 16 h 30

– « Éclairs Chocolat et chantilly » dimanche 27 juin 9h30-12h

– « Cheesecake revisité » 

– « Tarte chocolat poire » 

– « Croissants » 

 

 

Montpellier

LYON

Mentions légales / CGV

Contactez-nous

06 66 68 04 70

laure@lafabic.fr

Nos horaires

Lundi au dimanche

7h30 à 18h30