Ateliers culinaires pour particuliers

La FABIC rend accessible à tous (adultes et enfants) les techniques de la cuisine, de la patisserie, de la boulangerie, de la chocolaterie…. avec des ateliers de 2h, 3h ou à la journée

 

Nos ateliers culinaires pour les adultes

Planning des prochains cours cuisine

Atelier « Cuisine Asiatique » : Vous réaliserez le célèbre Pad Thai thailandais, et un bo bun végétarien avec des nems

Les prochaines dates sont :le samedi 1er mai 9h30-12h30 , le samedi 15 mai 9h30-12h30

Atelier « Buffet dinatoire : brochettes et verrines » : Vous réaliserez des brochettes et des verrines pour proposer des entrées, plats et desserts pour un buffet dinatoire.

Les prochaines dates sont : le samedi 1er mai 14h-17h

– Atelier  » Pâtisserie : Tarte citron meringuée  «  

Les prochaines dates sont : samedi 15 mai 10 h-13 h

Atelier  » Brioche Babka «  

Les prochaines dates sont : le dimanche 2 mai 14 h-17 h

Atelier  » Charlotte aux fraises «  

Le prochain cours : samedi 3 juillet 10 h – 12 h 30 

 

Nos ateliers Prestige « Accords Mets et Vins » 

Planning des prochains ateliers

Après avoir accueilli le chef et MOF Gérard Cabiron et les Vignobles Vellas le 30 janvier 2021, puis le chef Jacques Mazerand et les Vignobles Jeanjean le 27 février, nous avons la joie d’organiser le prochain : 

– Atelier Prestige avec le chef étoilé Guillaume Leclere et les Vignobles JeanJean  le samedi 24 avril de 10h à 14h – Plus que 4 places disponibles !

Réservez votre place :

Nos ateliers Pâtisserie pour les ados

Planning des prochains cours

– » Viennoiseries » mercredi 24 février 9h30 à 14h – supplément de 15euros

– « Pavlova Fruits de la passion » mercredi 31 mars 14h à 16h30

– « Éclairs Chocolat et chantilly » dimanche 18 avril 14 h à 16 h 30

– « Cheesecake revisité » lundi 19 avril 9h30 – 12h

– « Tarte chocolat poire » mardi 20 avril 9h30-12h 

– « Croissants » mercredi 21 avril 9h30 -16h – supplément de 20euros à prévoir

– « Éclairs crème vanille & fruits de saison : mercredi 5 main de 14 h à 16 h 30

– Entremet framboise chocolat blanc : mercredi 9 juin de 14 h à 16 h 30

– « Tarte aux fraises » : 23 juin 14 h – 16 h 30 

 

Montpellier

LYON

Mentions légales / CGV

Contactez-nous

06 66 68 04 70

laure@lafabic.fr

Nos horaires

Lundi au dimanche

7h30 à 18h30