Ateliers culinaires pour particuliers à Montpellier et Avignon

La FABIC rend accessible à tous (adultes et enfants) les techniques de la cuisine, de la patisserie, de la boulangerie, de la chocolaterie…. avec des ateliers de 2h, 3h ou à la journée

 

Nos ateliers culinaires pour les adultes

Planning des prochains cours : PATISSERIE à Montpellier et Avignon

Atelier Macarons avec Gérard Cabiron le samedi 23 avril 2022 9h30-12h30 Tarif de 95euros TTC / 3h de cours ( prévoir 20€ supplémentaire en cas de bon cadeau classique) 

Atelier « Pavlova aux fruits de saison & meringues bicolores » le samedi 28 mai 2022 9h30-12h30 OU le samedi 10 septembre 9h30-12h30

– Atelier « Brioche & Babka » le dimanche 3 juillet 14H30-17h30 ou le dimanche 11 septembre 14h30-17h30

Atelier « Entremet Royal chocolat et biscuit croquant & Glaçage miroir » le samedi 2 juillet 9H30-12h30 OU le samedi 8 octobre 9h30-12h30 , 14H30-17h30 

Atelier « Charlotte aux fruits de saison & Biscuits cuiller » samedi 9 juillet 2022 9h30-12h30 ou Samedi 22 octobre 9h30-12h30

Planning des prochains cours : CUISINE à Montpellier et Avignon

–  Atelier « Cuisine Méditerranéenne » : Plat et Dessert typique du Sud de la France samedi 2 juillet 2022 14h30-17h30 ou le Samedi 10 septembre 14H30-17h30

– Atelier « Cuisine Asiatique » : Vous réaliserez le célèbre Pad Thai thaïlandais, et panacotta au lait de coco – samedi 9 juillet 2022 14h30-17h30 OU le samedi 22 octobre 14h30-17h30

Atelier « Risotto crémeux aux champignons et Saumon au beurre blanc » : samedi 5 novembre 9h30-12h30

– Atelier « Boeuf Bourguignon  » : samedi 5 novembre 14H30-17h30

 Pour réserver votre atelier, il suffit de cliquer sur « bon cadeau » et d’indiquer dans la case « commentaires » lors du paiement l’atelier pour lequel vous souhaitez reserver. A réception de la commande, un email de confirmation d’inscription vous sera envoyé avec un bon cadeau

Réservez votre place :

Planning des prochains ateliers

Après avoir accueilli le chef étoilé Guillaume Leclere et les Vignobles Jeanjean, puis le chef Jacques Mazerand et les Vignobles Jeanjean le 27 février, nous avons la joie d’organiser le prochain : 

– Atelier Prestige avec le chef et MOF Gérard Cabiron le vendredi 10 juin 18h30 – 22h30  – Plus que 4 places disponibles !

Réservez votre place :

Nos ateliers Pâtisserie pour les ados à Montpellier et Avignon

Planning des prochains cours : PATISSERIE à Montpellier et Avignon

Atelier Macarons avec Gérard Cabiron le samedi 23 avril 2022 9h30-12h30 Tarif de 95euros TTC / 3h de cours ( prévoir 20€ supplémentaire en cas de bon cadeau classique) 

Atelier « Pavlova aux fruits de saison & meringues bicolores » le samedi 28 mai 2022 9h30-12h30 OU le samedi 10 septembre 9h30-12h30

– Atelier « Brioche & Babka » le dimanche 3 juillet 14H30-17h30 ou le dimanche 11 septembre 14h30-17h30

Atelier « Entremet Royal chocolat et biscuit croquant & Glaçage miroir » le samedi 2 juillet 9H30-12h30 OU le samedi 8 octobre 9h30-12h30 , 14H30-17h30 

Atelier « Charlotte aux fruits de saison & Biscuits cuiller » samedi 9 juillet 2022 9h30-12h30 ou Samedi 22 octobre 9h30-12h30

Planning des prochains cours : CUISINE à Montpellier et Avignon

–  Atelier « Cuisine Méditerranéenne » : Plat et Dessert typique du Sud de la France samedi 2 juillet 2022 14h30-17h30 ou le Samedi 10 septembre 14H30-17h30

– Atelier « Cuisine Asiatique » : Vous réaliserez le célèbre Pad Thai thaïlandais, et panacotta au lait de coco – samedi 9 juillet 2022 14h30-17h30 OU le samedi 22 octobre 14h30-17h30

Atelier « Risotto crémeux aux champignons et Saumon au beurre blanc » : samedi 5 novembre 9h30-12h30

– Atelier « Boeuf Bourguignon  » : samedi 5 novembre 14H30-17h30

Il est possible que les cours soient également ouverts aux adultes . 

 

Montpellier

AVIGNON

Mentions légales / CGV

Contactez-nous

06 66 68 04 70

laure@lafabic.fr

Nos horaires

Lundi au dimanche

7h30 à 18h30