Ateliers culinaires à Montpellier et Sommières

La Fabic vous accueille pour un cours de cuisine ou de pâtisserie de 3 heures pendant lequel vous cuisinerez une délicieuse recette aux côtés d’un Chef. Il vous dévoilera les secrets des techniques de cuisine, pâtisserie, boulangerie ou de chocolaterie dans une ambiance conviviale et chaleureuse, comme à la maison!

Nos ateliers pâtisserie à Montpellier et Sommières

Atelier Macarons 

Samedi 18 mars – 9h-12h

Samedi 13 mai – 9-12h

Samedi 7 octobre – 9h-12h

Atelier Brioche & Babka

Samedi 25 février – 09h30-12h30 (Sommières)

Samedi 25 mars 09h30-12h30

Atelier Entremet Royal Chocolat

Samedi 11 février – 09h30-12h30

Samedi 11 février – 14h30-17h30

Samedi 11 mars – 09h30-12h30 (Sommières)

Samedi 1er avril – 09h30-12h30

 Atelier Charlotte aux fruits de saison et biscuits cuillères

Samedi 18 février – 09h30-12h30

Samedi 6 mai – 9h30-12h30

 

 Atelier Tarte aux pommes et Tarte citron meringuée

Samedi 25 février – 09h30-12h30

Samedi 25 mars – 09h30-12h30 (Sommières) 

Samedi 8 avril – 09h30-12h30

 

Atelier journée Pâte feuilletée / Viennoiseries

Samedi 4 mars 09h30-17h30

Samedi 27 mai 09h30-17h30

 

Atelier New York Roll

Samedi 13 mai 14h30-17h30

Atelier Mille-feuille

Samedi 20 mai 09h30-17h30

 

Atelier Saint-Honoré- Journée

Travail de la crème, pochage

Samedi 3 juin 09h30-17h30

Atelier Opéra

Samedi 17 juin 14h30-17h30

Atelier Flan Pâtissier à la Noisette

Samedi 01 Juillet 09h30-12h30

Atelier Technique

Foncer une tarte, utiliser la poche à douille, écrire au cornet, tempérer le chocolat, glaçage miroir..

Samedi 1er juillet 14h30-17h30 

Atelier Art Café Latté

Vendredi 14 avril 18h-20h

Samedi 8 juillet  10h-12h

Atelier Chouquettes

Samedi 17 juin 09h30-12h30

Samedi 21 octobre 09h30-12h30

Samedi 25 novembre 09h30-12h30

Nos ateliers cuisine à Montpellier et Sommières

 Atelier Cuisine Méditerranéenne

Samedi 4 mars – 09h30-12h30 (Sommières) 

 Atelier Cuisine Asiatique 

Pad Thaï, Panna cotta au lait de coco 

Samedi 28 janvier – 14h30-17h30

Samedi 6 mai- 14h30-17h30

Atelier Buffet Dinatoire

Brochettes, Verrines sucré-salé…

Samedi 25 février – 14h30-17h30 

Atelier Cuisine Réunionnaise

Accras de morue, Rougail saucisses

Samedi 25 mars – 14h30-17h30

Atelier Boeuf Bourguignon

Samedi 18 mars – 09h30-12h30 (Sommières) 

Samedi 1er avril – 14h30-17h30

Atelier Cuisine Végétarienne

Dimanche 12 mars 14h30-17h30

Atelier Cuisine technique : Découpe et Habillage d’un poisson + Taillage et Découpe de légumes : brunoise, mirepoix, julienne… 

Samedi 8 avril – 14h30- 17h30

Atelier Cuisine Orientale

Tajine de poulet au citron confit, Semoule, Cornes de Gazelle 

Samedi 20 mai – 14h30-17h30

Nos ateliers Prestige « Accords Mets et Vins » à Montpellier

Le Vendredi 27 Janvier 2023 de 18h30 à 22h30
Le Jeudi 16 Mars 2023 de 18h30 à 22h30
Le Vendredi 16 Juin 2023 de 18h30 à 22h30
Montpellier

Parc Bellegarde, 1 Chemin de Borie bat C, 34170 Castelnau-le-Lez

Mentions légales / CGV

Contactez-nous

06 69 34 73 42

bonjour@lafabic.fr

Nos horaires

Lundi au vendredi

8h00 à 18h00