Ateliers culinaires pour particuliers

La FABIC rend accessible à tous (adultes et enfants) les techniques de la cuisine, de la patisserie, de la boulangerie, de la chocolaterie…. avec des ateliers de 2h, 3h ou à la journée

 

Nos ateliers Cuisine pour les adultes

Planning des prochains cours

Atelier « Cuisine thailandaise » : Vous réaliserez le célèbre Pad Thai thailandais, et un bo bun végétarien

Les prochaines dates sont : le jeudi 25 février 9h30 à 12h ou le vendredi 12 mars de 9h30 à 12h ou le jeudi 1er avril 9h30 à 12h

Atelier « Buffet dinatoire : brochettes et verrines » : Vous réaliserez des brochettes et des verrines pour proposer des entrées, plats et desserts pour un buffet dinatoire.

Les prochaines dates sont : le jeudi 25 février 14h-16h30 ou le vendredi 12 mars 14h-16h30 ou le jeudi 1er avril 14h-16h30

Nos ateliers Prestige « Accords Mets et Vins » 

Planning des prochains ateliers

Atelier Prestige avec le chef et MOF Gérard Cabiron et le producteur de vins Nicolas Vellas des Vignobles Vellas le samedi 30 janvier de 10h à 14h 

Plus que quelques places disponibles

Réservez votre place :

Nos ateliers Pâtisserie pour les ados

Planning des prochains cours

– « Cookies fourrés » mercredi 10 février de 14h à 16h30

– « Tarte citron meringuée » mercredi 24 février 14h à 16h 30

–  » Charlotte Chocolat » mercredi 10 mars 14h à 16h 30

–  » Cheesecake revisité » mercredi 24 mars 14h à 16h30

– « Pavlova Fruits de la passion » mercredi 31 mars 14h à 16h30

– « Eclairs Chocolat et chantilly » mercredi 7 avril 14h à 16h30

– « Brioche » mercredi 21 avril 14h à 16h30

 

Montpellier

LYON

Mentions légales / CGV

Contactez-nous

06 66 68 04 70

laure@lafabic.fr

Nos horaires

Lundi au dimanche

7h30 à 18h30