Découvez la FABIC, école de cuisine pour passionnés à Montpellier

L'école de cuisine la Fabic en quelques mots et images​

L’équipe de La Fabic est composée de Laure, la fondatrice de la Fabic, Johanna, commerciale chargée de communication, et de chefs cuisiniers passionnés et expérimentés.

Diplômés d’écoles de cuisine renommées, ils ont parcouru le monde, ont été chefs de plusieurs restaurants. Aujourd’hui, ils ont à cœur de vous transmettre leur savoir-faire et leur passion dans notre école de cuisine, en vous donnant les clés pour améliorer vos compétences en cuisine pour vous régaler et épater vos proches. 

Grâce aux conseils et techniques transmises par nos chefs professionnels, vous deviendrez le Chef de votre cuisine

L'histoire de l'Ecole de Cuisine FABIC

2016

Les Gourmandises de Baba

Après un diplôme de Sciences Po Aix et 5 ans dans un cabinet de conseils, j’ai décidé de tout quitter et de vivre de ma passion : la pâtisserie. Je passe un CAP Pâtissier et créé une entreprise de pâtisseries : Les Gourmandises de Baba.

2017

La Fabic

La FABIC est née ! véritable projet collectif d’innovation sociale- qui a pour mission de faciliter les projets culinaires ! Les Formations et Ateliers sont mis en place, et les Chefs sont recrutés !

2021

Castelnau-le-Lez

La Fabic installe sa cuisine à Castelnau-le-Lez

2022

Nouvelle recrue

Johanna rejoint l'équipe de la Fabic

atelier prestige, cours de cuisine avec raoul reichrath chef étoilé et dégustation sur place avec un accord mets/vins

2024

La Fabic Étoilée

Raoul Reichrath, ancien chef étoilé rejoint notre école de cuisine pour animer les formations et ateliers

2016

Les Gourmandises de Baba.

Après un diplôme de Sciences Po Aix et 5 ans dans un cabinet de conseils, j’ai décidé de tout quitter et de vivre de ma passion : la pâtisserie. Je passe un CAP Pâtissier et créé une entreprise de pâtisseries : Les Gourmandises de Baba.

Je comprends les difficultés liées à la création et au développement d’une entreprise alimentaire.

2017

La FABIC

La FABIC est née ! véritable projet collectif d’innovation sociale- qui a pour mission de faciliter les projets culinaires !

Les Formations et Ateliers sont mis en place, et les Chefs sont recrutés !

2021

Castelnau-le-Lez

La Fabic installe sa cuisine à Castelnau-le-Lez

2022

Nouvelle recrue

Johanna rejoint l'équipe de la Fabic

2024

La Fabic étoilée

Raoul Reichrath, ancien chef étoilé rejoint notre école de cuisine pour animer les formations et ateliers

Rencontrez la Brigade 3 étoiles de l'école de cuisine FABIC 👨‍🍳

Nous croyons que tout le monde peut devenir un excellent cuisinier avec les bonnes compétences et les bons outils.

Laure Barbaza

Fondatrice et Gérante

J’ai créé des formations professionnelles accélérées basées sur les programmes du CAP. Ces formations sont accessibles aux débutants passionnés souhaitant apprendre et se perfectionner.

Johanna

Commerciale et Chargée de commnication

Je réponds à toutes vos questions, vous accompagne dans votre inscription, vous accueille et veille à ce que votre expérience à l’école de cuisine FABIC soit mémorable !

chef raoul reichrath

Raoul Reichrath

Après avoir parcouru le monde et forgé son expérience sur 4 continents différents et notamment aux États-Unis, au Kenya, au Mexique, en Chine, en Suède… le Chef a à cœur de transmettre son précieux savoir-faire à la FABIC, à des particuliers qui souhaitent étendre leurs compétences pour cuisiner comme des chefs à la maison.

Gilles Pierfederici

Gilles est un véritable couteau suisse ! Il est chef cuisinier, pâtissier, boulanger. Il maîtrise aussi les techniques du sans gluten, du chocolat, de la glace. Après avoir travaillé sur le terrain pendant des années, Gilles anime aujourd'hui des formations et ateliers à des particuliers à la FABIC.



François Jacques

Après avoir été chef cuisinier en France, à en Suisse, en Chine et aux Etats-Unis, François a lancé sa biscuiterie artisanale à Sommières. Il a remporté de nombreuses médailles au concours Gard Gourmand de Militant du Goût. François intervient à la FABIC pour animer nos ateliers et transmettre son précieux savoir-faire.

Matthieu Bardie

Artisan Boulanger Compagnon du Devoir, Matthieu possède sa propre boulangerie "le Pain d'Ugolin". Véritablement passionné par son métier depuis plus de 10 ans, il a envie de transmettre son expertise, son savoir-faire artisanal et sa passion à tous ceux qui veulent apprendre à faire leurs pains et viennoiseries maison.

chef raoul reichrath

Raoul Reichrath

Chef formateur

Après avoir parcouru le monde et forgé son expérience sur 4 continents différents et notamment aux États-Unis, au Kenya, au Mexique, en Chine, en Suède… le Chef a à cœur de transmettre son précieux savoir-faire à la FABIC, à des particuliers qui souhaitent étendre leurs compétences pour cuisiner comme des chefs à la maison.

Gilles Pierfederici

Chef formateur

Gilles est un véritable couteau suisse ! Il est chef cuisinier, pâtissier, boulanger. Il maîtrise aussi les techniques du sans gluten, du chocolat, de la glace. Après avoir travaillé sur le terrain pendant des années, Gilles anime aujourd'hui des formations et ateliers à des particuliers à la FABIC.

François Jacques

Chef formateur

Après avoir été chef cuisinier en France, à en Suisse, en Chine et aux Etats-Unis, François a lancé sa biscuiterie artisanale à Sommières. Il a remporté de nombreuses médailles au concours Gard Gourmand de Militant du Goût. François intervient à la FABIC pour animer nos ateliers et transmettre son précieux savoir-faire.

Matthieu Bardie

Chef formateur

Artisan Boulanger Compagnon du Devoir, Matthieu possède sa propre boulangerie "le Pain d'Ugolin". Véritablement passionné par son métier depuis plus de 10 ans, il a envie de transmettre son expertise, son savoir-faire artisanal et sa passion à tous ceux qui veulent apprendre à faire leurs pains et viennoiseries maison.

Les mots d'ordre à l'école de cuisine FABIC

L'expérience : des cols tricolores, des étoiles

 Tous nos chefs ont plus de 30 ans de métier et ont une véritable expertise dans leurs domaines !

La bienveillance et l'écoute

Tous les participants sont les bienvenus à la Fabic ! Que vous soyez des chefs en herbe ou plutôt du genre à tout faire brûler. Nos chefs s’adaptent à tous les niveaux et relèveront le défi de faire aimer la cuisine à tout le monde. 

L'accessibilité

Ne vous inquiétez pas, même si vous n’êtes pas Cyril Lignac, dans notre école de cuisine, nos formations et ateliers sont faits pour tous les niveaux, particulièrement pour les débutants. A la FABIC, l’important, c’est la passion et l’envie d’apprendre !

Nos objectifs pour nos formés

Techniques

Nos Chefs professionnels avec plus de 30 ans de métier vous apprendront les techniques de base de la cuisine, la pâtisserie, la glace, le chocolat, la pâtisserie et boulangerie sans gluten

Confiance

Arrêtez de croire que vous être trop vieux pour apprendre à cuisiner, que vos ratés sont à cause de votre maman qui ne vous a pas appris à cuisiner, que vous n'avez pas le temps de cuisiner au quotidien, en bref, arrêtez de vous trouver des excuses ! Devenez autonome et confiant en cuisine grâce à la FABIC.

Apprentissage

Découvrez les recettes et astuces culinaires de nos Chefs ! Ces conseils sont personnalisés selon vos problématiques. Nos Chefs répondent à toutes vos questions pendant les formations. En rentrant à la maison, ça sera vous le Chef de votre cuisine !

Rencontre

Partagez votre passion pour la cuisine avec une communauté de passionnés. Les mots d'ordre dans notre école de cuisine : bienveillance, convivialité, partage. Ici, pas de "oui chef !", on se tutoie, on rigole, on partage.

Notre cuisine FABIC, 115 m² où la magie opère !

Plongez en immersion dans notre cuisine professionnelle

Dans notre école de cuisine, lors de nos formations culinaires et cours de cuisine, vous découvrirez une cuisine « semi-professionnelle », équipée avec des matériaux professionnels. Et oui, à la FABIC, vous vivrez l’expérience « le Meilleur Pâtissier » le temps de quelques heures ou quelques jours. 

Toutefois, parce que nous sommes une école de cuisine pour particuliers et débutants, nous avons à cœur de rester accessible. Ainsi, nous nous sommes associés à Pro Couteaux pour vous proposer d’obtenir des mallettes d’ustensiles à prix réduit. Ainsi, vous pourrez cuisinier comme un Chef dans votre propre cuisine !

Gros matériel

  • 8 tables inox
  • 7 plaques à induction
  • Réfrigérateur
  • Congélateur
  • 2 fours 4 niveaux
  • Cellule de refroidissement
  • Robots pâtissiers
  • Pétrin 10 litres
  • Petit matériel

  • Casseroles
  • Culs de poule
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle…
  • L'espace Salle de réunion

  • 1 salle de réunion jusqu'à 10 personnes en mode travail et 20 personnes en mode conférence
  • Un espace dégustation privatisable
  • chef raoul reichrath

    RAOUL

    Raoul Reichrath

    Chef 1 étoile à Montpellier

    LES GRANDS CHEFS QUI ONT CUISINÉ A LA FABIC

    CHEFS

    CABIRON

    Gérard Cabion

    Chef Meilleur Ouvrier de France

    MAZERAND

    Jacques Mazerand

    Président de l’association Chefs d’Oc

    Chef du restaurant « Le Mazerand »

    Thomas Réa

    Thomas RÉA : Chef du restaurant « La Table des Poètes »

    Ils nous parrainnent

    La FABIC est très fière d’être soutenue par le prestigieux Cl’hub des Chefs d’OC, club regroupant 13 chefs de restaurants gastronomiques de Montpellier.

    En plus de partager les valeurs que nous défendons, ils apportent un soutien technique et des retours d’expériences précieux pour le développement et l’évolution de la FABIC

    Parrains

    Partenaires

    Ils nous accompagnent

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    Super expérience ! De très bons conseils avec un chef au top et à l’écoute ! Merci je reviendrai !

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    Emilien Varin
    27 décembre 2024

    Top !

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    Hallid Makcharrade
    21 décembre 2024

    Des ateliers super intéressants pour les adultes ainsi que pour les adolescents. Un grand moment de partage et de convivialité avec les chefs et surtout de gourmandise. Ma fille a vraiment apprécié et elle compte bien en refaire. Merci,

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    MediaSchool Montpellier
    17 décembre 2024

    Super expérience

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    jean-christophe ferrier
    13 décembre 2024

    Efficace sympathique et professionnel

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    cecile GONNET
    13 décembre 2024

    Super formation

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    catherine vagnon
    6 décembre 2024

    Belle expérience ! Tout était parfait. Merci beaucoup à toute l'équipe.

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    Nahima Bonfils
    5 décembre 2024

    Je tiens à partager mon expérience extrêmement positive lors du récent team building organisé par notre entreprise dans les locaux de La FABIC. Cet événement a été non seulement une occasion de renforcer les liens entre collègues, mais aussi une véritable aventure culinaire qui a ravi tous les participants. Je recommande vivement cette expérience à toute entreprise souhaitant dynamiser ses équipes tout en s'amusant. Un grand merci aux organisateurs et aux chefs pour ce délicieux moment !

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    Nicolas OMMEVAL
    21 novembre 2024

    5 jours de formation qui restera dans ma mémoire. Entre cours de qualité orchestré par notre chef Sébastien et un groupe super on ne peut qu'être ravi et ça me manque déjà. Avec tout cela on ne peut que réussir je reviendrai avec plaisir ...

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    Karen Reus
    20 novembre 2024

    5 jours de patisserie fantastiques, animés par un chef accessible qui nous guide avec bienveillance et n'hésites pas à nos partager toutes ses techniques de pro et bons conseils : merci à Sébastien 👨🏻‍🍳 Les réalisations sont époustouflantes tant par la qualité des gateaux que par la quantité. C'était un pur régal d'avoir partagé cette formation avec ce super groupe de passionnés !

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    thierry six
    20 novembre 2024

    Expérience trés sympa. Bons moments studieux, gouteux et convivial

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    philippe garner
    19 novembre 2024

    Super atelier !!

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    brigitte fabry
    18 novembre 2024

    Une formation en 5 jours de pâtisserie incroyable ! Merci à Sébastien pour sa bonne humeur, tous ses astuces partagés avec le groupe. Mais aussi un partage de différentes techniques pour aboutir à des gâteaux, viennoiseries… de grande qualité. Une grande diversité dans la production. Inoubliable !

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    Guy Elbaz
    13 novembre 2024

    Une super expérience . Un échange convivial avec le chef et les autres participants d’autant que j’ai partagé ce moment avec ma petite fille. Bravo continuez dans ce sens Guy Elbaz

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    Andréa Cesson
    13 novembre 2024

    Atelier pâte à choux super convivial ! Hâte de refaire un atelier à La Fabic

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    helene cayla
    12 novembre 2024

    Formation très professionnelle, cuisinier formateur pedagogue, ambiance sympa entre nous, experience à renouveller...

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    Floriane D.
    28 octobre 2024

    Pour l'organisation de notre événement d'équipe de 9 personnes, nous avons fait confiance à La Fabic, et nous en sommes ravis ! Johanna s’est montrée disponible, réactive et a su parfaitement répondre à nos attentes. Elle a organisé un atelier entrée/plat/dessert, suivi d'un dîner où nous avons dégusté nos propres créations. Le chef Raoul et son équipe ont été aux petits soins et ont partagé leur savoir-faire avec passion. L'ambiance était chaleureuse, conviviale et remplie de bonne humeur. Nous avons passé une soirée inoubliable ! Merci à toute l'équipe de La Fabic, que nous recommandons sans hésitation !

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    Nicole Thevenin
    28 octobre 2024

    Merci au chef Sébastien pour les précieux conseils à la réalisation d une tres très bonne charlotte Moment très convivial Je recommande

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    Patricia SALHI
    16 octobre 2024

    Formation pâtisserie Riche en recettes variées on voit une large palette de préparations et les techniques qui y sont associées. Le support pédagogique, et l'encadrement des formateurs nous permettent de produire des réalisations tout à fait satisfaisantes et gratifiantes. Je termine la semaine ravie de voir qu'avec de la pratique je suis capable de le faire. Et cela est très plaisant. Au plaisir maintenant de le partager avec d'autres.

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    martine barraud
    7 octobre 2024

    super ! tout parait facile, et le prof sait nous guider avec intelligence juste une petite proposition d'amélioration : prêter un tablier sinon c'est parfait

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    Nicolas BUXEROLLES
    4 octobre 2024

    Organisation d'un Teambuilding menée au cordeau et en dernière minute, accueil chaleureux et atelier culinaire animé par 2 chefs, un plaisir. Merci pour ce moment

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    Charlotte LE PESQUER
    30 septembre 2024

    Superbe expérience au nouveau laboratoire !! Un atelier autour du chocolat Bean to Bar avec Barre Clandestine c’était super je recommande !

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    Julie TARAVEL
    27 septembre 2024

    Une superbe matinée pour mon ado et la tarte au citron meringuée!! il a adoré!

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    christelle Aubert
    1 août 2024

    Une formation au top pour tous les niveaux, du débutant au professionnel ! Un chef incroyable de savoir, de disponibilité, d'expériences, d'humanité !! L'equipe tellement incroyable de professionnalisme et de gentillesse, je les recommande à 200%. Expérience à renouveler, pour moi, formation patisserie pour la prochaine formation. À très bientôt !!

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    Corinne Duveau
    26 juillet 2024

    Équipe sympa et très pro

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    Delphine Garcia
    18 juillet 2024

    Formation très sympa dans une très bonne ambiance. Les formateurs étaient au top et le lieu de la formation très sympa. Quel bonheur et quelle fierté de pouvoir rapporter chez soi nos propres créations. C’est incroyable tout ce qu’on a appris à faire en 3 jours.

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    Hendrick
    12 juillet 2024

    Des cours de qualité dans une excellente ambiance. Avis aux cuisiniers en herbe !!

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    Sam VEGG
    10 juillet 2024

    Superbe formation cuisine à la Fabic ! Le programme est varié et plaisant. Le groupe de formation réduit permet au chef de nous conseiller personnellement J’ai tellement appris en peu de temps ! Je remercie le chef et l’équipe de la fabic toujours au petits soins. Je recommande à 100% 🤩

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    charlotte andre
    9 juillet 2024

    Excellente expérience culinaire passée avec Fabic. Je recommande à 100% !

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    Adeline Dardé
    24 juin 2024

    Belle expérience avec 22 collaborateurs Picard, qui ont travaillé un dînatoire veggie ; thème de la nutrition en lien avec l’anniversaire des 50 ans Picard. Merci pour l’accueil, la patiente et la qualité des plats 😉

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    Super expérience, Je remercie le chef Raoul et toute son équipe,.pour ce moment de convivialité, de découverte, et de dégustation, partagé avec de très belles personnes.. À refaire et à conseiller.

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    Yohann SITRUK
    14 mai 2024

    Un grand merci à toute l'équipe de la Fabic. Nous avons passé un un moment de grande convivialité et nous repartons avec des astuces de chefs et des recettes savoureuses. Super Team Building !

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    Francis Laporte
    23 avril 2024

    Un cour particulier avec un chef etoilé, est une experience inoubliable. Le cadre est agreable, la zen attitude dans un labo de production. Un grand merci à Raoul d'avoir partager son savoir.

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    Ich habe einen 5-tätigen Patisseriekurs mit Raoul Reichrath belegt und bin begeistert. Obwohl ich schon einiges konnte, habe ich sehr viel gelernt und nehme das beste Souvenir mit nach Hause: Croissants, Tartes, Kuchen und etliche köstliche Schweinereien jetzt original französisch selbst herstellen zu können! Raoul spricht neben französisch auch deutsch, englisch und spanisch im fließenden Wechsel, so dass auch Touristen die Kurse belegen können. Absolut als unvergessliches Mitbringsel zu empfehlen. Danke Raoul und danke an das ganze Team Fabic. Übrigens ist auch das Coworking sehr hübsch und gemütlich und sehr gut mit den Bussen 15 und 16 zu erreichen.

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    jean-louis leuci
    27 mars 2024

    Mes 3 jours de formation boulangerie ont été très riches , autant du point de vue connaissances et pratiques manuelles , que sur les échanges humains entre stagiaires , ainsi que sur l’entraide des 2 professionnels , très patients avec notre groupe hétérogène . Nos produits faits ont tous été beaux et excellents à déguster .

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    Anne ML
    19 mars 2024

    Participante d'un atelier prestige cuisine végétarienne, j'ai particulièrement apprécié la convivialité, la pédagogie avec de delicieuses recettes que j'ai refaites à la maison dès le lendemain, grâce au savoir faire partagé généreusement par le chef Raoul Reichrath

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    Renaud Combescure
    19 mars 2024

    Bon moment passé sur un atelier prestige avec mon épouse. Convivialité, bonne humeur, et partage avec le chef sont au rendez vous. Les recettes proposées ce soir là nous ont appris beaucoup de choses et l'envie de découvrir de nouvelles façons de cuisiner à la maison.

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    Bri Se
    19 février 2024

    Une formation pâtisserie sur 5jours ou j ai trouvé convivialité , enseignements, des méthodes de travail , mise en pratique , et un chef exceptionnel, patient à l écoute , merci La Fabic , prête à mettre en pratique et continuer l aventure pâtissière pour un partage avec gourmandise .

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    CDF Trentanel
    5 février 2024

    Excellent moment avec ma fille de 11 ans qui a appris des tas de choses. Nous sommes rentrées ravies (et très fières) de notre magnifique tarte. Gilles est très disponible.

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    Paul Chaillet
    5 février 2024

    On m’a offert un cours de cuisine pour réaliser une tarte et c’était génial. Le prof est patient avec les élèves, il en profite pour donner plein de petites astuces et j’ai pu repartir avec une belle tarte à la maison. Bref que du positif

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    Julie
    29 janvier 2024

    Excellent atelier de cuisine ! C’est agréable, facile, pas de prise de tête et on apprend beaucoup ! Je recommande en solo ou en duo !

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    Clotilde Gervais
    22 janvier 2024

    Mon ado de 16 ans a fait un atelier macaron et il a beaucoup apprécié A refaire sans hesité!

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    Martinkey's
    27 décembre 2023

    Nous avons fait appel au service traiteur de la FABIC dans le cadre de notre repas de noël d'entreprise. Tout le monde a été comblé par les bouchées, veloutés, verrines, brochettes... Un buffet varié, complet et savoureux tant pour le salé que pour le sucré! Merci aux chefs et merci à la FABIC! Nous avons hâte de vous solliciter à nouveau pour différents évènements tout au long de l'année!

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    CABINET FONTANES
    27 décembre 2023

    Une superbe expérience lors d'un team building ! Un chef très à l'écoute et excellent formateur. On a appris beaucoup de choses pour nos futures recettes. Merci à la FABIC pour ce moment de partages et de rires !

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    Marine Jouanem
    19 décembre 2023

    Formation bûche de Noël, super accessible un chouette moment partagé avec mon frère ! On repart avec une bûche, la recette, des conseils avisés de Chef Gilles, et pleins de bons souvenirs Merci

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    martine marty
    19 décembre 2023

    Je suis venue avec mon enfant de 7 ans , c' était super , organisation au top avec un grand chef patissier . Ce qui m a plut c est de repartir avec ma patisserie digne d'un grand chef !!!!

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    veronique Esquerré
    19 décembre 2023

    J ai fait l atelier buche avec Gilles. En plus de réaliser une très belle bûche. J ai appris des techniques que je vais pouvoir réutiliser dans d autres recettes. Gilles répond à toutes les questions et s adapte à tous les publics. Merci . On va se régaler

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    William Burckel
    18 décembre 2023

    Séminaire d'entreprise à 17 personnes ! Un moment extra avec 2 chefs aussi expérimentés que sympa ! Une super recette à faire, agrémentée de challenges ludiques ! Nous recommandons vivement cette expérience qui créer une véritable cohésion d'équipe ! Merci à Johanna, Laure, Gilles et Sasha !

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    Jean-Pierre Fournier
    11 décembre 2023

    Formation pâtisserie avec le chef Sacha, très professionnel dans une très bonne ambiance, locaux fabuleux, une très belle expérience et de nouveaux savoir faire.

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    Vanessa Martin
    4 décembre 2023

    J'ai eu le plaisir de réaliser un atelier à La Fabic. L'accueil, la salle de formation, le formateur tout a été fait pour passer un agréable moment. Je recommande vivement!

    Comment pouvons-nous vous aider ?

    Ecrivez-nous et Johanna vous répondra ! 

    A bientôt à la FABIC !