Formation à la carte - une journée de stage à la Fabic
Vous aimeriez participer à une formation Fabic mais ne souhaitez pas y consacrer 5 jours ? La formation à la carte est faite pour vous !
Rejoignez l’une de nos formations pour un stage d’une journée. Vous pourrez réaliser plusieurs recettes et apprendre plein de techniques aux côtés de notre chef formateur.
Cuisine, pâtisserie, boulangerie, sans gluten… rejoignez notre chef le temps d’une journée.
1
journée
7
heures
Adultes
passionnés par la gastronomie
249€
TTC la journée
Chef professionnel
votre formateur
Formation CAP à la journée
A la Fabic, nous avons à coeur de rendre la formation accessible à tous
- Une journée de stage dédiée aux adultes passionnés par la gastronomie
- Idéal pour se perfectionner rapidement
- Apprendre les techniques de base aux côtés d’un Chef professionnel avec plus de 30 ans de métier
- Réaliser quelques recettes du référentiel du CAP
- Vous repartirez avec vos réalisations
- Tarif unique de 249€ TTC pour un stage d’une journée, de 9h à 17h
Informations pratiques
Modalités d’inscription : par mail à bonjour@lafabic.fr – nous vous transmettront le lien d’inscription.
Modalités de réalisation: Le stage sera réalisé en présentiel au sein des locaux de la Fabic situés au 1 Chemin de Borie, 34170 Castelnau-le-Lez.
Accompagnement : Vous serez formé par un Chef avec plus de 30 ans de métier.
Accessibilité aux personnes en situation de handicap : Nous mettons tout en œuvre pour rendre nos formations accessibles aux personnes en situation de handicap ; nous pouvons librement échanger sur ce sujet, sans jugement ni contrainte, lors de l’entretien individuel pour convenir ensemble, à la fois de la faisabilité de la formation, mais aussi de son adaptation le cas échéant
Sessions
- Stage pâtisserie
10 novembre, 4 décembre 2023, 12 février, 8 avril, 31 mai, 15 juillet, 7 octobre, 2 novembre, 9 décembre 2024
- Stage cuisine
23 octobre, 1er décembre 2023, 5 février, 18 mars, 19 avril, 10 juin, 8 juillet, 31 octobre, 29 novembre 2024
- Stage boulangerie
8 octobre, 26 novembre 2023, 21 janvier, 24 mars, 12 mai, 23 juin, 13 octobre, 24 novembre 2024
- Stage sans gluten
20 novembre, 12 décembre 2023, 11 mars, 27 main 4 novembre 2024
Stage d'une journée en Formation CAP
Modalités d’inscription et de financement
Rendre accessible la formation. Une mission qui nous tient à coeur
STAGE
-
Gros matériel
-
Petit matériel
-
Matières premières
-
Fiches techniques des recettes

Vous n’êtes pas de la région ? Bonne nouvelle, nous nous associons avec la Conciergerie Martinkey‘s pour vous proposer des logements à proximité de la Fabic avec un excellent rapport qualité/prix.
Témoignages
Vos avis
Ils ont assisté à nos formations…. Nos participants en parlent le mieux!
J'ai adoré la formation CAP, on a vu beaucoup de choses que je n'avais pas eu le temps de voir seule, comme la pâte feuilletée levée. On peut trouver des photos sur internet, mais là c'était très plaisant d'avoir un chef avec moi pour me montrer. Quand je cherchais ma formation, j'ai longtemps hésité entre la formation en présentiel ou la formation en ligne...mais au final, c'était rassurant d'avoir un ched en présentiel qui pouvait nous montrer et nosu cvorriger en direct, on apprend plus vite