par Laure | 15 Avr, 2021 | Formation
La Fabic est un centre d’apprentissage culinaire. Nous organisons des formations accélérées de pâtisserie, cuisine, boulanger et glacier basée sur leur programme de CAP. Ces formations sont faites pour enseigner toutes les bases de ces savoir-faire. En effet, avant de...
par Laure | 14 Avr, 2021 | Formation
Si vous cherchez à vous former rapidement en cuisine pour pouvoir passer le CAP en candidat libre ou pour tout simplement maîtriser les bases rapidement. La formation que propose la Fabic à Montpellier est faite pour vous. Trois mots pour la décrire, complète,...
par Laure | 14 Avr, 2021 | Formation
Que signifie passer son CAP en candidat libre ? Cela signifie passer le concours du CAP sans passer par le cursus scolaire. Ainsi, un candidat libre s’inscrit tout seul à l’examen du CAP qu’il souhaite obtenir dans l’académie de sa région sans passer par...
par Laure | 14 Avr, 2021 | Formation
Le meilleur moyen de se préparer à l’épreuve pratique du CAP pâtissier et de passer un CAP blanc Passer un CAP blanc vous mettra en condition Il vous permettra de travailler dans de réelles conditions : En reproduisant en pratique un ancien sujet En vous le...
par Laure | 8 Avr, 2021 | Formation
Si vous préparez ce diplôme vous vous êtes forcément posé la question. Que ce soit pour le CAP pâtissier, cuisine ou boulanger. Arrive le moment où vous voulez vous lancer et la vous ne savez pas quelle méthode choisir. Est ce que vous allez apprendre en autodidacte,...
par Laure | 8 Avr, 2021 | Formation
NE LAISSEZ RIEN AU HASARD ET METTEZ TOUTE LES CHANCES DE VOTRE CÔTÉ ! Vous trouverez dans cette article tous ce qu’il faut savoir sur la nouvelle réforme du cap pâtissier et ses conséquences sur l’épreuve pratique. Ensuite, la deuxième partie de cette...
par Laure | 19 Jan, 2019 | Actualités
Montpellier Business School : 08 novembre 2018 Le magazine Elle organise un tour de France pour mettre en lumière l’entrepreneuriat au féminin .Laure Barbaza est intervenue le 8 novembre lors de la conférence sur la réinvention professionnelle : elle a partagé son...
par Laure | 19 Jan, 2019 | Actualités
Diffusion du 29 septembre 2018 à 10h55 La Fabic a eu le plaisir de recevoir les équipes de France 3 national pour leur présenter le fonctionnement de la FABIC.IIs en ont fait une présentation de 9′ avec visite d’une cuisine et témoignage de coworkers. (En 2e partie de...
par Laure | 19 Jan, 2019 | Témoignages
Ils parlent de leur expérience Rien de tel que des retours d’utilisateurs des cuisines partagées de la Fabic pour vous partager leur expérience ! Jacky Samoussa Jacky prépare ses samoussas à la FABIC pour les vendre sur les marchés ou dans des prestations...
par Laure | 19 Jan, 2019 | Conseils d'entreprenariat
Économisez avec le coworking ! Le matériel professionnel Au démarrage de l’entreprise, vous allez avoir quelques achats indispensables, environ 34 500€. Les indispensables au démarrage : Four professionnel mixte 10 niveaux : 7500€ Batteur-mélangeur 10 L et 25 L...
Commentaires récents