Formation pâtisserie niveau 2 à Montpellier
Perfectionne tes techniques avec La Fabic, et nos chefs professionnels en utilisant ton CPF !
Une formation pâtisserie exclusive pour aller plus loin
Tu as déjà suivi la Formation Pâtisserie à La Fabic, école de cuisine pour passionnés à Montpellier ?
Tu te souviens de la fierté que tu as ressentie après ces 5 jours : tes premières pâtisserie dignes d’un chef, les astuces que tu as apprises, les rires partagés autour des fourneaux ?
Beaucoup d’anciens participants nous ont dit en repartant :
“C’est passé trop vite, j’aimerais revenir lundi. J’ai adoré cette expérience, j’aimerais continuer à progresser…”
Alors on a créé la Formation Pâtisserie niveau 2 à Montpellier :
👉 5 jours supplémentaires pour te perfectionner, maîtriser de nouvelles recettes et techniques plus avancées, et passer au niveau supérieur en pâtisserie.
Une formation réservée uniquement à nos anciens participants
Cette formation de pâtisserie à Montpellier est une suite directe de la V1, pensée uniquement pour toi, qui as déjà acquis les bases.
Approfondis tes connaissances en pâtisserie
Découvre des recettes plus techniques
Retrouve nos chefs professionnels et partage à nouveau cette expérience conviviale
Continue à progresser et surprendre tes proches
Un programme gourmand et technique pour te faire progresser
Cette formation de pâtisserie à Montpellier est une suite directe de la V1, pensée uniquement pour toi, qui as déjà acquis les bases.
Tarte tatin, décor en nougatine
Entremets coco, insert mangue et passion
Saint-Honoré chocolat noisette
Pavlova aux fruits
Brioche roulée à la cannelle
Dessert à l’assiette
Chaque recette sera l’occasion d’apprendre des gestes techniques précis, des astuces de pros, et des méthodes pour gagner en efficacité et en qualité.
Pourquoi suivre la Formation Pâtisserie niveau 2 à Montpellier ?
C’est plus qu’un simple cours de cuisine à Montpellier : c’est une vraie expérience culinaire immersive, toujours en petit groupe pour un accompagnement personnalisé.
Approfondir les bases acquises en V1
Découvrir des recettes plus complexes et techniques
Retrouver l’équipe Fabic et nos chefs (on a hâte de te revoir !)
Partager à nouveau des moments de convivialité et d’apprentissage
Cuisiner dans notre nouvel espace, encore plus spacieux et agréable
Ressentir à nouveau cette immense fierté de progresser
Formation pâtisserie niveau 2
Pris en charge par les financements publicsTarif préférentiel jusqu'à fin 2025
-
Matériel
-
Matières premières
-
Support pédagogique - livret de recettes
-
Veste de cuisinier
✨ Vos mots doux ✨
J'ai adoré cette formation cuisine : blanquette de veau, riz pilaf, risotto, saumon ... pleins de nouvelles recettes et techniques à montrer à ma famille. Le chef étoilé etait très patient avec nous, nous étions 6, le chef a pu bien s'occuper de nous, l'ambiance etait très conviviale surtout que nous avions tous le même niveau. On a déjeuné ce qu'on a cuisiné le jour c'etait top ! Encore merci à toute l'équipe pour ces 5 jours !
La formation cuisine est une super expérience : l'ambiance est conviviale, détendue tout en étant sérieuse car on apprend beaucoup. Le chef nous partage ses astuces, on peut les appliquer à la maison après ! Johanna est très sympa, elle nous a bien accueilli. Le lieu est très joliment décoré. Je reviendrai pour des cours de cuisine et je vais offrir des bons cadeaux à mes proches !
Je viens de terminer la Formation Cuisine de 5 jours et je suis absolument ravi de mon expérience. La qualité de l'enseignement, du matériel etait tres bien. J'ai appris tant de techniques et de recettes nouvelles que je vais continuer a creer de nouveaux plats chez moi - mais en étant sur que ce soit bon cette fois ci ! Les 5 jours étaient bien organisés, les autres participants sympas et le formateur chaleureux. Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui cherchent à améliorer leurs compétences dans un environnement accueillant et professionnel
Prêt(e) à remettre le tablier ?
👉 Réserve ta place pour la Formation Pâtisserie V2 à Montpellier et continue de progresser !
Rejoins-nous pour 5 nouveaux jours de gourmandise, de technique et de convivialité.
On a hâte de te retrouver dans notre nouvelle cuisine !