Retour sur l’Atelier Prestige Accord Mets et Vins avec le Chef étoilé Raoul Reichrath à la Fabic Montpellier 

Ce vendredi 13 octobre, nous avons accueilli Raoul Reichrath à la Fabic Montpellier pour un atelier prestigieux.

Ce vendredi 13 octobre, nous avons accueilli Raoul Reichrath à la Fabic Montpellier pour un atelier prestigieux. 

Nous vous l’annoncions il y a quelques mois, notre « dream team » s’est agrandit avec l’arrivée de ce super Chef de renom. Après avoir parcouru le monde et forgé son expérience sur 4 continents différents et notamment aux États-Unis, au Kenya, au Mexique, en Chine, en Suède… le Chef qui a à cœur de transmettre son savoir-faire a choisi de rejoindre la Fabic.  

Les six participants de l’Atelier Prestige Accord Mets et Vins ont eu la chance de cuisiner un menu gastronomique auprès du Chef étoilé.   

Au menu : 

Entrée : Carpaccio de butternut mariné au citron vert, miel et piment d’Espelette, huile de noix et quelques éclats de noix de Grenoble.  
Plat : Thon méditerranéen grillé rouge/saignant, anchoïade de légumes crues, croquant de sésame fumé, bouquet de cerfeuil. 
Dessert : Croustillant au café arabica, sauce caramel, croustillant de pâte filo monté en millefeuille, crème de café corsé et concassé de grains de café, sauce caramel gratinée 

Après avoir passé quelques heures en cuisine, nos participants sont passés à table avec le Chef pour la partie dégustation. Le verdict était sans appel, tout était délicieux !  

Un moment en cuisine convivial qui se poursuit avec une dégustation d’un menu gastro, de l’échange, du partage et des bons vins… Le cadeau idéal pour un épicurien.  

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