Bravo à l’équipe de Teads. Vous avez relevé notre défi culinaire avec brio lors de votre Team Building à la Fabic !
12 membres de l’équipe de Teads se sont réunis à la Fabic pour un Team Building en afterwork.
Raoul Reichrath, ancien Chef étoilé, les a accueilli pour un atelier culinaire de 1h30.
Top départ à 18h30 ! Les 12 apprentis chefs du jour doivent former 6 brigades. Première étape, se vêtir de la veste de cuisinier et de la toque. Nous mettons des feutres à disposition des équipes afin qu’elles écrivent le nom de la brigade sur la toque. Le moins que l’on puisse dire est que l’équipe de Teads est créative ! Au casting : les nems volants, les nems trépides, les topinambours, les tik’toqués, les gravottes, les gardois.
Le nom de brigade des deux premières indices vous a sans doute donné un indice sur le menu de l’atelier… Nos 12 apprentis chefs cuisinent des nems et un pad thaï.
La compétition des brigades commence lors du première challenge, le quizz Fabic ! Chaque personne doit répondre à une question. S’il s’agit d’une bonne réponse, c’est 10 secondes de dressage gagnées, sinon, c’est du temps de perdu ! Et justement, après 1h30 d’atelier, il est temps de passer au dressage.
Les assiettes sont dressées. Maintenant, c’est au tour du Chef de juger… Nos brigades s’installent à table et présentent leurs assiettes en racontant une histoire : celle d’un voyage, d’un moment…
Le verdict tombe, les nems volants sont les grands gagnants du Team Building !