Raoul Reichrath, Chef étoilé, rejoint l'équipe de la Fabic.
Nous gardons le secret depuis un petit moment, mais c’est désormais officiel, notre « dream team » s’agrandit avec l’arrivée d’un Chef de renom, Raoul Reichrath !
Après avoir parcouru le monde et forgé son expérience sur 4 continents différents et notamment aux États-Unis, au Kenya, au Mexique, en Chine, en Suède… le Chef a à cœur de transmettre son précieux savoir-faire.
Raoul Reichrath sera à la Fabic le 7 juillet pour un atelier prestige.
Vous cuisinerez un menu gastronomique complet, puis dégusterez vos réalisations sur place avec un accord mets & vins, aux côtés de Raoul Reichrath. Vous aurez la chance de partager un moment convivial avec le Chef.
Si vous n’êtes pas disponible ce jour-là, pas de panique, le Chef sera à la Fabic pour un autre atelier prestige, le 13 octobre.
Nouveau Chef, nouveaux ateliers.
Au programme : des ateliers inédits et plus techniques, mais toujours accessibles aux débutants !
Une journée pour apprendre à maîtriser la cuissons sous vide.
Une demi-journée pour cuisiner un menu complet végétarien et sans gluten