La location de cuisine Fabic à Montpellier

La Fabic a été fondée par Laure Barbaza suite à un constat : il est difficile de créer et développer une entreprise alimentaire : coût du matériel, absence de formation, difficulté d’approvisionnement… 

Alors, la Fabic (FABrique d’Innovations Culinaires) met à disposition des restaurateurs, boulangers, pâtissiers sa cuisine, le temps d’une demi-journée, d’une journée, ou plus. Ainsi, le locataire aura à sa disposition un poste de travail, avec accès à tout le matériel professionnel de la cuisine : 

Accès à tout le gros matériel :  

  • Tables inox 7 plaques à induction  
  • 2 réfrigérateurs  
  • 2 congélateurs 
  • 2 fours 4 niveaux  
  • Cellule de refroidissement  
  • Robots… 
 

Accès à tout le petit matériel :  

  • Casseroles  
  • Culs de poule  
  • Ustensiles de cuisine  
  • Vaisselle… 
 

Ce service vous permet de disposer de la cuisine pour un évènement ponctuel, récurent, pour tester vos recettes, cuisiner pour un évènement, animer un évènement culinaire…  

Nos devis sont réalisés sur-mesure, selon vos besoins. Alors n’hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone.  

Partager

Laisser un commentaire

D'autres articlespeuvent vous intéresser

Inscrivez-vous à notre newsletter et obtenez 10% de réduction sur votre cours de cuisine !