La Fabic a été fondée par Laure Barbaza suite à un constat : il est difficile de créer et développer une entreprise alimentaire : coût du matériel, absence de formation, difficulté d’approvisionnement…
Alors, la Fabic (FABrique d’Innovations Culinaires) met à disposition des restaurateurs, boulangers, pâtissiers sa cuisine, le temps d’une demi-journée, d’une journée, ou plus. Ainsi, le locataire aura à sa disposition un poste de travail, avec accès à tout le matériel professionnel de la cuisine :
Accès à tout le gros matériel :
- Tables inox 7 plaques à induction
- 2 réfrigérateurs
- 2 congélateurs
- 2 fours 4 niveaux
- Cellule de refroidissement
- Robots…
Accès à tout le petit matériel :
- Casseroles
- Culs de poule
- Ustensiles de cuisine
- Vaisselle…
Ce service vous permet de disposer de la cuisine pour un évènement ponctuel, récurent, pour tester vos recettes, cuisiner pour un évènement, animer un évènement culinaire…
Nos devis sont réalisés sur-mesure, selon vos besoins. Alors n’hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone.