Pourquoi nos Formations Culinaires FABIC sont faites pour vous !

Vous aimez cuisiner, mais vous manquez de confiance en vos compétences ? Vous souhaitez épater vos proches en cuisine ?

Bienvenue à la Fabic !

Experte en formation culinaire, Laure Barbaza a créé la Fabic – école de cuisine pour passionnés à Montpellier en 2020. 

La FABIC aide plus de 700 personnes par an, passionnées comme vous, à devenir autonomes et confiants en cuisine. 

Avec nos formations courtes de maximum 5 jours de boulangerie, cuisine, pâtisserie, chocolat, glace et sans gluten, et nos ateliers culinaires de 3h, vous apprendrez aux côtés d’un chef professionnel les techniques de base dans la bonne humeur et la convivialité.

Notre ennemi commun ? Le manque de confiance en soi en cuisine. 

Nous croyons que tout le monde peut devenir un excellent cuisinier avec les bonnes compétences et les bons outils

C’est pourquoi nous proposons des formations adaptées à tous les niveaux, pour que chacun puisse progresser à son rythme.

Rejoignez-nous pour :

  • Apprendre les techniques de base de la cuisine avec un chef professionnel
  • Devenir autonome et confiant en cuisine
  • Découvrir de nouvelles recettes et astuces culinaires
  • Partager votre passion pour la cuisine avec une communauté de passionnés
 

Ne laissez plus vos doutes vous empêcher de cuisiner comme un pro. Rejoignez la communauté Fabic dès maintenant et devenez le chef de votre cuisine !

Partager

Laisser un commentaire

D'autres articlespeuvent vous intéresser

Inscrivez-vous à notre newsletter et obtenez 10% de réduction sur votre cours de cuisine !